BulDozer-1 писал(а) Сегодня :: 07:25:09:
Отсюда и проскальзывал официальный вывод что картина отражает вероятность изменения траектории фотонов.
Попробуйте найти пример событий, находящихся в суперпозиции, к событиям микромира.
Я, к примеру, обнаружил некое соответствие в движении макротел вселенной, с движением микрочастиц.
Все тела в космосе, движутся только с ускорениями в мировом пространстве, в том числе и Земля,
а вот обнаружить силы инерции, возникающие при этом ускоренном движении,как к примеру мы их ощущаем при поездке в транспорте, не удается.
Вот здесь напрашивается вывод, к которому я и пришел:
оказывается не только силы инерции не проявляются , но даже невозможно определить,
движется ли планета в мировом пространстве или находится в состоянии абсолютного покоя.
Т.к. ускорения связанны с противодействием сил инерции, эксперимент необходимо проводить в закрытом помещении.
Не размазывая каши по тарелке, кратко о выводах:
отсутствие сил противления ускорениям,
связаны с не проявлением свойства массы у вещества движущихся тел,
основного параметра его "физичности".
По этому вся вселенная -это иллюзия, с точки зрения наблюдения с помощью ЭМИ.
Для нас вещество вселенной, находится в состоянии информации, как и в двух щелевых экспериментах,
в опытах Юнга, с фотоном. электроном... ,
где без действия "наблюдать", они только информация, которая овеществляется, только если мы наблюдаем: воздействуем на нее противоположной информацией,
находящейся к ней в суперпозиции,
формируемой в сознании наблюдателя или приборами, являющейся банальным, зеркальным ее отражением.
По этому всегда говорю: за моей спиной ничего нет, если я это не наблюдаю