Геннадий пишет:
Но неужели только два пути, через "тёмную сторону", и через "естественные спутанные состояния тел"?
Знаете, что такое истина... .Если Вы вступили в ее пределы, то любой помысел о чем либо, начинает немедленно реализоваться(материализоваться). У человека нет опыта нормально переносить это:
состояние жутковатое, абсолютно не естественное, совершенно чуждое.
И норма для нас, скорее всего-это быть всегда в поиске ее(истины),идти в след ей, а соприкасаться...наверно мы не готовы.
На Ваш вопрос, однозначно ответить, не могу. Пока "докарапкался", только до "спутанных состояний".
Перемещается только информация о пробном теле-"мгновенно"(без траты собственного Время).
Гарантировано, в пределах его прошлого состояния: от стартового и вплоть до внутреутробного(во чреве матери), с сохранением сознания, имевшимся при старте... .
Попробуйте это переварить.
Так как я ничего не принимаю на веру, то:
Прочитав Ваши ответы, возникает естественный вопрос: как я могу убедиться в правоте Ваших выкладок экспериментально?
То есть, каков наипростейший прибор или установка, соорудив которую в гараже, или на кухне, я смогу проверить опытным путём верность Ваших доводов?
Бытовой дозиметр я уже купил, осталось купить дымовой датчик с изотопом (прибор ДП-1 слишком громоздкий).
Впоследствии куплю бытовой магнитометр (думаю, что стрелка компаса не слишком чувствительный датчик).
Итак, с чего мне начать?
С сооружения ячейки Джо? С повторения опытов Шахпарова (точно фамилию не помню)?
С сооружения ленты Мёбиуса (ну, соорудил я её, и что дальше?).
С сооружения ленты Мёбиуса в Афганской ленте (и что дальше?).
То есть, как дальше работать с лентой Мёбиуса в Афганской ленте?
Это я о том, что любая теория должна поверяться экспериментальной проверкой.
Тот же Рыбников.Ю.С свою теорию подтверждает простейшими примерами, доступными каждому.
Возможно и это в Вашем случае?