Сегодня :: 17:38:38:
Оппонент:
Ваша модель устройства мира, началом которой служат два встречно движужихся потока вещества, представляется мне совершенно не реальной.
- неопределена среда, в которой движутся потоки;
- неопределено каким чудесным образом потоки проходят сквозь друг друга;
- образование тороидного вихря, требует наличия творца, обладающего чудодейной силой;
- неопределены параметры порождаемого вихря;
- неопределены механизмы построения составных конструкций из экземпляров первичных калиброванных вихрей;
Попробую пояснить это недоразумение
:
-
по первому-это наипростейшая среда(проще не бывает),
а это значить -отсутствие свойств, кроме наличия энергии,
представленной-движением самой среды:
к точке(центр массы вещества), и от нее.
Проявляется эта наипростейшая среда, только через взаимодействия с веществом: двигаясь к точке,
она увлекает и вещество двигаться к точке(гравитация, инерция);
-
по второму- наличие экспериментальных данных:
искусственные спутники могут запускаться по встречным параллельным траекториям, двигаясь по которым, умудряются не" мешать" друг-другу(нет взаимодействия);
-
третье- это аксиома, и без вариантов
;
-
четвертое- можно добавить, что размерность кванта(тороидального вихря)-как наиболее устойчивого его состояния , увязана с размерность "золотого сечения".
Планковский квант "начального" масштабного фактора реализации Вселенной -1,616·10-33 см.
Это размер, самой первой и многочисленной частицы в материальной Вселенной, сформировавшей трехмерный мир:
нейтральной частицы-электрона с его зеркальной энергокопией(предположительно-это майорановский фермион);
-
пятый- в модели существует только одна частица(электрон с его зеркальной энергокопией),
из комбинаций которой собрано вещество.
Как оно собиралось из этих вихрей- не определял(у меня совершенно другая конечная задача:
погулять по шкале физического Время
).
Оппонент: Сегодня :: 17:38:38:
Я почитал вашу эту тему и нашел, что ваша модель меняется, т.е. вы находитесь в состоянии поиска.
Не меняется: изменяется только стиль пояснения, из-за наличия, разных по уровню знаний у оппонентов.