Виталий пишет:
Теперь, почему телепортацию (как можно сказать реальное явление) связывают с выдуманной кротовой дырой? Объяснение тут простое. Это попытка непонятное объяснить непонятным. То есть получаем замкнутый круг.
Что на самом деле?
Понятие "кротовая нора" - замысловатое, таинственное.
Но для меня это не какой-то туннель, дыра, канал а СОСТОЯНИЕ ВЕЩЕСТВА ОБЪЕКТА в соответствующей среде.
Поэтому я думаю что правильно рассматривать даже не это, а какими гипотетическими СВОЙСТВАМИ должна обладать такая среда и СОСТОЯНИЕ объекта в процессе телепортации (даже если время перемещения будет 0,0001 сек.)
Слава те господи...
Вот, учёные и пришли к выводу, что "такая среда и СОСТОЯНИЕ объекта в процессе телепортации" - возможна только тогда, когда передаётся исключительно информация об перемещаемом объекте.
При этом нет противоречия ни с теорией Геннадия, ни с теорией Сергея.
Различия их теорий лишь в технологиях, а именно в разнице овеществления этой информации о перемещаемом объекте.
У Геннадия эта инфа берётся из прошлого (та часть, которая является базовой: Бытие, пространство-время, правила игры или законы Природы); и из будущего (изменяемая часть инфы). Как при трансляции сжатого видео потока мр4 (вспомните кубики, когда следующий КАДР слишком разнится с предыдущим).
В момент Трансляции мы видим настоящее: здесь и сейчас.
У Сергея это инфа берется с плоского листа-файла, с которого считывается (на просвет), как с кинопленки (безусловно, что это аналогия, но принцип понятен).
Но КАК реально НАМ ВСЕМ здесь, в этой ветке этого форума, ущучить, что это именно ТАК?
Какие приборы куда ставить (около кровати во время сна, или же щелевой фильтр напротив трубки старого лампового телевизора), чтобы убедиться экспериментально, измерить экспериментально - именно этот расклад: при наличии "наблюдателя" мы "овеществлены", а при отсутствии "наблюдателя" мы волновой пакет (как электрон, размазаны по всей Вселенной).
То есть,есть те, кто уже заснял превращение человека в вервольфа и обратно?
По сути то, что замедленно происходит у насекомых, когда гусеница замирает в коконе, и из месива белков гусеницы структуируется уже ДРУГОЕ, тело насекомого.
Так же, как из шара желтка с оболочкой из белка, получается сложнейший организм цыплёнка.
Хранители тонких миров (39:00)