Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Студент из Австралии доказал возможность путешествия во времени без парадоксов. 2 нед. 4 дн. назад #3996

Студент из Австралии доказал возможность путешествия во времени без парадоксов.


Путешествие во времени без парадоксов теоретически возможно, согласно математическому моделированию выдающегося студента Университета Квинсленда. Студент четвертого курса бакалавриата Жермен Тобар изучает возможность путешествий во времени под руководством доктора Фабио Коста из Университета Квинсленда.

– Классическая динамика говорит, что если вы знаете состояние системы в конкретное время, это может рассказать нам всю историю системы, — говорит Тобар, — у данной модели есть широкий спектр применений, от возможности отправлять ракеты на другие планеты до моделирования потоков жидкостей. Например, если я знаю текущее положение и скорость объекта, падающего под действием силы тяжести, я могу вычислить, где он будет в любое время

Однако общая теория относительности Эйнштейна предсказывает существование временных петель или путешествий во времени — где событие может быть как в прошлом, так и в будущем — теоретически перевернув изучение динамики с ног на голову.

Жермен Тобар рассказал, что объединенная теория, которая могла бы примирить как традиционную динамику, так и теорию относительности Эйнштейна, была бы святым Граалем физики.

– Но современная наука утверждает, что обе теории не могут быть одновременно верными», — утверждает студент, — как физики, мы хотим понять самые главные, лежащие в основе законы Вселенной, и в течение многих лет я ломал голову над тем, как наука о динамике может пересекаться с предсказаниями Эйнштейна, я задавался вопросом: « Возможно ли путешествие во времени математически?

Молодой ученый и доктор Фабио Коста заявляют, что они нашли способ «возвести числа в квадрат», а расчеты могут иметь удивительные последствия для науки.



– Математические расчеты подтверждаются, а результаты — это научная фантастика», — рассказал доктор Коста, — Допустим, вы путешествовали во времени, пытаясь остановить нулевого пациента COVID-19 от заражения вирусом, однако, если вы предотвратите заражение этого человека, это избавит вас от мотивации вернуться назад, но остановит пандемию. Этот парадокс — несоответствие, которое часто заставляет людей думать, что путешествия во времени не могут происходить в нашей Вселенной.

– Некоторые физики говорят, что это возможно, но логически это трудно принять, потому что это повлияет на нашу свободу совершать любые произвольные действия, — считает ученый, — это все означало бы, что вы можете путешествовать во времени, но не можете сделать ничего, что могло бы вызвать парадокс.

Исследователи говорят, что их работа показывает, что ни одно из этих условий не должно выполняться, и события могут приспосабливаться к логическому согласованию с любым действием, совершаемым путешественником во времени.

– В примере с нулевым пациентом с коронавирусом вы можете попытаться остановить заражение нулевого пациента, но при этом вы заразитесь вирусом и станете нулевым пациентом, или кто-то другой», — сказал Тобар, — что бы вы ни делали, важные события вокруг вас просто перенастрастроются.

Это будет означать одно — независимо от ваших действий — пандемия произойдет, что даст вашему более молодому «я» мотивацию вернуться и остановить ее.

– Как бы вы ни пытались создать парадокс, события всегда будут подстраиваться под себя, чтобы избежать каких-либо противоречий. Ряд математических процессов, которые мы обнаружили, показывают, что путешествие во времени со свободной волей логически возможно в нашей Вселенной без каких-либо парадоксов, – заключил Жермен Тоба


Студент в какой то степени прав, В ином случае, внук был похож на соседа дедушки… с моими выводами!!!

Зональную слоистость нашего мироздания на уровне голографической вселенной формирует фрактальная структура из состояний свёрнутости развёрнутости на уровне доменов физического вакуума повторяющаяся на разных масштабных уровнях, от заряда на первой моде частицы, до продольной гравитационной волны, на уровне сектора вселенной. Пространство напоминает своеобразную ленту Мебиуса в которой может быть большое количество переворотов (параллельных миров) прежде чем она замкнется на начальное пространство - время. Расположение параллельных миров напрямую связано со скоростью причинно следственной связи Козырева С = 700 Км/С и характеризует разницу скоростей продольного взаимодействия в доменах физического вакуума при распространении по и против часовой стрелке в континууме вселенной. Это выражается в разнице угловых скоростей спина протона и нейтрона на их диаметре, в атоме и равна 50 угловым минутам, если перейти на диаметр орбиты электрона на скорости света, то это один период волны Де Бройля. Пятьдесят угловых минут это величина минимального угла излучения фотона, вперед назад на этот угол и другой вариант вариабельности мира. Это 429 вариантов развития события на этой дискретности, и каждая параллельность находится в нашем данном времени, и располагаются н левей правей нашей мерности с шагом 50 угловых минут. Перейдя на уровень частицы, на первой моде (заряда) наблюдается не прерывность в передаче взаимодействия между доменами вакуума при поворотах на 90 градусов на другую ось взаимодействия с изменением состояния свёрнутости - развёрнутости домена. По этому, частица размазана по пространству (лучики, которые достигают края вселенной) на второй моде частицы, импульс взаимодействия в доменах проходит по всей ленте Мебиуса, появляясь во всех параллельных мирах. Третья мода частицы создает её вращение на уровне спина частицы со скоростью света. Напомню скорость света, это взаимодействие доменов на уровне частоты их перевоплощений свёрнутости развёрнутости, которая происходит по принципу камертонов, один зазвонил на одной частоте и фазе развёрнутости, затем другой и так далее, за огромное число перевоплощений свёрнутости развёрнутости домена.
Одна точка пространства голографической вселенной – Это степень свёрнутости развёрнутости домена.
А время – Это изменение скорости перевоплощения, свёрнутости развёрнутости доменов.
Частица в зависимости от заряда находится в прошлом (положительного), настоящего (нейтрон) и будущего (электрон). Значить в одной точке пространства могут находиться миры, не только развития много вариантности на уровне событий, но и всё развитие этого участка пространства во времени прошлого и будущего. И только нужен способ чтобы эту информацию извлечь. Допустим, три плотности соответствуют состоянию одного атома. Отрицательное, положительное и нейтральное. Эти же состояния соответствуют знаку заряда. Заряд меняется во времени и имеет точную временную привязку к гравитационной плотности. Нейтральное состояние атома соответствует «настоящему», отрицательное – «будущему » и положительное «прошедшему ».
Мы знаем о существовании (условно) атомов, электронов, фотонов, нейтронов и т.д., но мы не знаем к какому слою времени, они принадлежат. Мы не знаем их «прошлое» и «будущее»...
Выскажу мысль, на мой взгляд, если от угловой скорости спина протона на скорости света перейти к угловой скорости продольной волны в доменах физического вакуума 5.3 * 1021 М/С, вселенная, находится на размере когда свет доходит до нас от её видимого края. На угловой скорости ДФВ спина нейтрона, реальный размер в настоящем времени. А угловая скорость спина электрона на угловой скорости продольной волны в ДФВ размер вселенной, когда свет дойдёт до её края.
Нас всех интересует, есть ли у нас выбор в жизни, или мы подчиняясь судьбе совершаем нужное действие которое уже записано в будущем. И встает вопрос возможно ли изменить настоящее в лучащею сторону например при подсказке из будущего, не говоря уже о парадоксе ,, дедушки,,. Посмотрим на этот вопрос с позиции доменной структуры физического вакуума. Настоящее это переход вариабельного трёх вариантного будущего, в одно вариантное прошлое! Хотя, у пошлого есть три своих варианта, об этом писал в своей работе ,,Шестимерное пространство,, авиаконструктор Роберт Орос ди Бартини. Параллельность миров, напоминает систему связи с временным уплотнением каналов, на несущей частоте перевоплощений доменов физического вакуума с 429 каналами. Выбор между каналами с определённой дискретностью происходит в момент варианта нашего перемещения в пространстве, тело не значительно смещается во времени , не значительно меняется скорость перехода причины в следствие, она становится чуть больше или меньше. Этого достаточно чтобы оказаться в варианте вселенной, левей или правей на ленте Мебиуса свёртывания развёртывания доменов через 50 угловых минут. В социальном плане это выражается, по часовой стрелке,, насыщенностью,, степенью развития, против часовой стрелки,, бедностью,, худ шестью варианта. Это было замечено предками и отражено во многих религиях, на левом плече сидит чёрт на правом ангел. ,, Несущая,,, скорость перевоплощения доменов изменяется от меньшего периода к большему, и каналы с временным уплотнением скользят по оси времени, создавая новое ветвление вселенных Эверетта.
А на счет парадокса ,,Дедушки,, Следствие исчезнет вперёд причины, независимо от того в прошлом или в будущем находится причина.
В ином случае, внук был похож на соседа дедушки…

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Богачков Максим .

Студент из Австралии доказал возможность путешествия во времени без парадоксов. 1 нед. 4 дн. назад #3997

Как интересно! Мне как раз попалась такая статья thedebrief.org/scientists-successfully-s...i8ggaWciSzLIaE_aem_A

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.077 секунд
Работает на Kunena форум